Подписаться

Wi-Fi доступ с RUT240 на строительных площадках

Компании и другие поставщики услуг все больше зависят от подключения к Интернету. Строительные площадки не являются исключением, так как надежный источник интернета помогает эффективно управлять своими проектами.

Резюме
Большинство компаний движутся к сцене устройств IoT, чтобы повысить их эффективность и полностью устранить необходимость в бумажных документах.

Вызов
Устройства Wi-Fi и сотовые ключи могут быть адекватным решением для многих проблем, но большинство компаний хотят получить лучшее, когда речь идет о коммуникационных устройствах, потому что получение наилучшего сигнала и поддержание безопасного соединения при работе с корпоративными ресурсами имеет решающее значение для успеха компании. Единственным жизнеспособным вариантом является централизованно управляемый сотовый маршрутизатор корпоративного уровня, такой как маршрутизатор Teltonika.

Связь - это ключ

Решение
Маршрутизаторы Teltonika могут быть установлены в трейлерах строительной площадки, и весь трейлер становится зоной Wi-Fi для всех.

Вложения

mceclip0.png    mceclip1.png

Преимущества
Это решение представляет собой простой и экономичный способ для совместного использования беспроводного соединения строительными бригадами и другими работающими на удаленных объектах.

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk