Подписаться

RUTX12 облачные решения

Резюме
Раздел «Облачные решения» используется для настройки подключения устройства к определенным системам управления облаком. Эта глава представляет собой обзор раздела облачных решений для маршрутизаторов RUTX12.

Если у вас возникают проблемы с поиском этой страницы или некоторых параметров, описанных здесь, в веб-интерфейсе вашего устройства, вам следует включить режим «Расширенный веб-интерфейс». Это можно сделать, нажав кнопку «Основные» в разделе «Режим», который находится в правом верхнем углу веб-интерфейса.

mceclip0.png

RMS
RMS (Remote Management System) - это облачная система, разработанная Teltonika и предназначенная для удаленного мониторинга и управления продуктами Teltonika-Networks.

Чтобы добавить устройства в RMS, ознакомьтесь с этим учебным видео и зарегистрируйте учетную запись, нажав здесь. Каждое уникальное устройство получает бесплатную месячную RMS-лицензию при первом добавлении в RMS.

На рисунке ниже приведен снимок экрана раздела службы управления правами, снятого с устройства, подключенного к службе управления правами:

mceclip1.png

Поле Значение Описание
Connection type Enabled | Standby | Disabled; default: Enabled Определяет, как устройство будет подключаться к RMS:
Включено - устройство пытается подключиться к RMS каждые 2-5 минут (каждые 2 минуты в первый час; затем каждые 5 минут). Если он не может подключиться в течение 14 дней, он перейдет в режим ожидания.
Ожидание - устройство пытается подключиться к RMS каждые 6 часов.
Отключено - функциональность RMS отключена.
Hostname host | ip; default: rms.teltonika.lt Адрес сервера управления правами. Если вы используете обычную RMS, просто оставьте адрес по умолчанию (rms.teltonika.lt).
Port integer [0..65535]; default: 15009 Номер порта для подключения к RMS. Если вы используете обычную RMS, просто оставьте порт по умолчанию (15009).

Сервер RMS ожидает входящих соединений. Поскольку устройство пытается подключиться с фиксированным интервалом, оно может не подключиться сразу после добавления его в RMS. Пока он отключен, вы можете проверить, сколько времени осталось до следующей попытки подключения, в разделе «Состояние»:

mceclip2.png

Чтобы ускорить процесс, инициировав немедленную попытку подключения, нажмите кнопку «Подключиться».

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk