Подписаться

Интернет, когда караванинг или кемпинг на примере Teltonika RUT950

Когда вы планируете поездку или поход в поход, чтобы отдохнуть на природе, Интернет может быть не первым, о чем вы думаете, на самом деле, многие люди выбирают такие виды отдыха, чтобы дистанцироваться от технологий. С другой стороны, доступ к Интернету, когда караванинг или кемпинг используются, когда вы планируете более длительную поездку, потому что в технологически продвинутом мире, таком как наш, не всегда хорошая идея отключиться на очень длительные периоды времени. Есть много способов, которыми доступ в интернет может быть полезен в такой поездке, будь то важные электронные письма, онлайн-счета, проверка маршрутов для вашей поездки, общение с друзьями или просто добавление музыки во время отдыха на природе или на природе. Дорога.

Резюме
Настройка роутера RUT950 с мобильным соединением во время поездки обеспечивает вам наилучшее покрытие от операторов, лучшую сеть Wi-Fi, большие возможности передачи данных и общий контроль над вашей сетью.

Вызов
Если во время поездки требуется доступ к Интернету, обычно есть несколько вариантов - мобильная точка доступа, общественные точки доступа Wi-Fi, спутниковый интернет. Хотя эти варианты обычно имеют серьезные недостатки. Мобильные точки доступа могут быть спасением, но они расходуют много энергии аккумулятора и данных, общедоступный Wi-Fi обычно вообще ненадежен, поскольку он очень медленный, а иногда даже имеет другие настроенные ограничения, а спутниковый интернет слишком дорогой.

Решение
Лучшее решение в подобных ситуациях - это приобрести надежный мобильный маршрутизатор, такой как RUT950. Таким образом, вы будете иметь полный контроль над вашей сетью и иметь доступ к Интернету, где бы вы ни находились. Кроме того, RUT950 поддерживает более 100 клиентов Wi-Fi, легко настраивается и имеет два разъема для подключения внешней антенны LTE для получения наилучшего сигнала, где бы вы ни находились.

mceclip0.pngmceclip1.pngmceclip2.pngmceclip3.png

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk